Besoin d'un pain végétarien? Le pain de blé entier au miel pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 311 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine à pain, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain De Blé Entier Au Miel Et à l'Avoine, et Pain de Blé Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le lait 1%, le lait en poudre, l'huile, le miel et le sel dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le lait sec se dissout, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
1% De Lait
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le mélange de levure dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Verser légèrement 2 tasses de farine tout usage, de farine à pain et de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Placer 2 tasses de farine tout usage, de farine à pain et de farine de blé entier dans un grand bol; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 55 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Diviser la pâte en deux. Travailler avec une portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler la portion en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Punch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à presque doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Cuire les pains à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer les pains du four); cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.