Mexi - Salsa Italienne

Mexi - Salsa Italienne
Mexi - La salsa italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 10 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 36 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, des tomates roms, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mexi - Cocotte Avec Salsa Chipotle, Steak de Thon Ahi Poêlé sur Mexi - Salsa Asiatique, et Cocotte Mexi-Mac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer délicatement les tomates, l'oignon, les olives et les cœurs d'artichauts dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail, le basilic, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement italien, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre dans un autre bol. Incorporer la vinaigrette au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé2
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