Meules de Foin à la Noix De Coco
Les meules de foin à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des craquelins graham, du chocolat semi-sucré, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meules de Foin Au Chocolat Et à la Noix de Coco, Haystack, et Haystack pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Faire fondre le chocolat (voir Chocolat fondant : Être doux, ? dessous). Avec une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois, incorporer les craquelins graham et 1 tasse de noix de coco.
Cuillère à soupe de mélange sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer également le reste de la noix de coco sur le dessus des meules de foin. Refroidir jusqu'à ce que les meules de foin soient fermes, environ 1 1/4 heure. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 jour ou au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Chocolat fondant: Soyez doux. Remplissez une casserole de 2 à 3 po. de l'eau. Mettez le chocolat finement haché dans un bol résistant à la chaleur qui s'adaptera sur la casserole (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau); réservez le bol. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, puis placer le bol sur la casserole. Utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour remuer fréquemment le chocolat et favoriser une fusion uniforme. Une fois le chocolat fondu, bien mélanger et utiliser immédiatement.