Mesclun et Salade de Cerises au Fromage de Chèvre Chaud

Mesclun et Salade de cerises au fromage de chèvre chaud pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, des cerises bing et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mesclun Et Salade De Cerises Au Fromage De Chèvre Chaud, Salade Mesclun aux Légumes, Fromage de Chèvre et Ail Croustillant, et Salade De Mesclun Aux Figues Farcies Au Fromage De Chèvre Enveloppées De Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner généreusement la vinaigrette de sel et de poivre.
Étaler les amandes sur une assiette.
Fouetter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu. Tourner les rondelles de fromage de chèvre dans le mélange d'œufs, puis enrober d'amandes en tranches, en couvrant tous les côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAITES À L'AVANCE: Les tours de vinaigrette et de fromage de chèvre peuvent être faits 4 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et fouetter avant utilisation.
Cuire les rondelles de fromage de chèvre jusqu'à ce que le fromage soit chaud mais non fondu, environ 10 minutes.
Mélanger les légumes verts, les cerises et le fenouil dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 6 assiettes.
Placer 1 tour de fromage dans chaque assiette et servir.