Merveilleux Pain Blanc

Merveilleux Pain Blanc
Le pain blanc merveilleux nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de levure à montée rapide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Caramel au Chocolat Blanc Merveilleuses Friandises Krispie, Pain Merveilleux Fait Maison, et Merveilleux Pain aux Bananes Délicieux Et Faible En Gras.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et ajouter dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte. Prouvez la levure en l'ajoutant au lait chaud et au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le sucre et remuer doucement pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Laisser reposer 3 minutes jusqu'à ce que la mousse apparaisse. Cela indique que la levure est active. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter progressivement la farine. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez le sel et 1 blanc d'oeuf. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Retournez la pâte sur le plan de travail et pétrissez pendant une minute environ à la main. Pétrir en pliant la pâte sur elle-même et en la poussant avec le talon de vos mains, pas vers le bas. Faites pivoter la pâte et répétez. La pâte est bien pétrie lorsque vous pouvez la tirer et elle s'étire sans se casser. Former la pâte en rond et la placer dans un bol huilé, tourner pour enrober toute la boule d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever par-dessus une lampe témoin à gaz sur la cuisinière ou dans un autre endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 minutes. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Une fois la pâte doublée et bombée, retournez-la sur le comptoir. Le fait de tourner la pâte dégonfle naturellement le gaz, il n'est donc pas nécessaire de le frapper agressivement. Manipulez la pâte doucement, en travaillant le gluten à ce stade, vous produirez un pain dense difficile à façonner. * Pour former un pain, tapotez la pâte en un rectangle, pliez les côtés longs au milieu puis pliez sous les extrémités. Pincez les coutures fermées et placez-les dans un moule à pain graissé de 9 par 5 pouces, côté couture vers le bas. Assurez-vous que la pâte touche tous les côtés de la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever une deuxième fois pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit presque au niveau du dessus du moule à pain. Préchauffer le four à 350 degrés F, placer une grande casserole sur la grille inférieure du four. Porter 3 tasses d'eau à ébullition sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Versez l'eau chaude dans la casserole préchauffée pour créer un bain de vapeur pour le pain. Cela fera une croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Coupez la pâte au milieu du pain avec un couteau bien aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Badigeonner le dessus du reste du blanc d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
11
Cuire le pain pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la température interne indique 195 degrés F lorsqu'elle est vérifiée avec un thermomètre à lecture instantanée. Le fond du pain doit sonner creux lorsqu'il est tapoté. Retirer immédiatement le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
* Variante: Pour faire du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs: après la première levée, presser la pâte sur un rectangle, saupoudrer la surface de cannelle et de raisins secs pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Roulez comme une gelée, pincez les coutures fermées et continuez comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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