Merveilleux Pain Blanc
Le pain blanc merveilleux nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de levure à montée rapide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Caramel au Chocolat Blanc Merveilleuses Friandises Krispie, Pain Merveilleux Fait Maison, et Merveilleux Pain aux Bananes Délicieux Et Faible En Gras.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et ajouter dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte. Prouvez la levure en l'ajoutant au lait chaud et au beurre.
Ajouter le sucre et remuer doucement pour dissoudre.
Laisser reposer 3 minutes jusqu'à ce que la mousse apparaisse. Cela indique que la levure est active. Tourner le mélangeur à feu doux et ajouter progressivement la farine. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne et ajoutez le sel et 1 blanc d'oeuf. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante, environ 10 minutes.
Retournez la pâte sur le plan de travail et pétrissez pendant une minute environ à la main. Pétrir en pliant la pâte sur elle-même et en la poussant avec le talon de vos mains, pas vers le bas. Faites pivoter la pâte et répétez. La pâte est bien pétrie lorsque vous pouvez la tirer et elle s'étire sans se casser. Former la pâte en rond et la placer dans un bol huilé, tourner pour enrober toute la boule d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever par-dessus une lampe témoin à gaz sur la cuisinière ou dans un autre endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 minutes. Testez la pâte en y pressant 2 doigts. S'il reste des retraits, la pâte est suffisamment levée.
Une fois la pâte doublée et bombée, retournez-la sur le comptoir. Le fait de tourner la pâte dégonfle naturellement le gaz, il n'est donc pas nécessaire de le frapper agressivement. Manipulez la pâte doucement, en travaillant le gluten à ce stade, vous produirez un pain dense difficile à façonner. * Pour former un pain, tapotez la pâte en un rectangle, pliez les côtés longs au milieu puis pliez sous les extrémités. Pincez les coutures fermées et placez-les dans un moule à pain graissé de 9 par 5 pouces, côté couture vers le bas. Assurez-vous que la pâte touche tous les côtés de la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever une deuxième fois pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit presque au niveau du dessus du moule à pain. Préchauffer le four à 350 degrés F, placer une grande casserole sur la grille inférieure du four. Porter 3 tasses d'eau à ébullition sur la cuisinière.
Versez l'eau chaude dans la casserole préchauffée pour créer un bain de vapeur pour le pain. Cela fera une croûte croustillante.
Coupez la pâte au milieu du pain avec un couteau bien aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Badigeonner le dessus du reste du blanc d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire le pain pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la température interne indique 195 degrés F lorsqu'elle est vérifiée avec un thermomètre à lecture instantanée. Le fond du pain doit sonner creux lorsqu'il est tapoté. Retirer immédiatement le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
* Variante: Pour faire du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs: après la première levée, presser la pâte sur un rectangle, saupoudrer la surface de cannelle et de raisins secs pour couvrir.
Roulez comme une gelée, pincez les coutures fermées et continuez comme indiqué dans la recette.