Meringues à la Noix de Coco
Les meringues à la noix de coco pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la crème de tartre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 19 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Meringues à la Noix de Coco, Meringues à la Noix de Coco, et Meringues Noix de Coco-Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Dans un petit bol au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Battre à grande vitesse, saupoudrer progressivement de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, battre jusqu'à dissolution complète du sucre. (Les Blancs doivent se tenir dans des pics brillants et raides.) Avec une spatule en caoutchouc, incorporer la noix de coco et extraire jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Déposer le mélange par des cuillères à café arrondies sur une grande plaque à biscuits, distante d'environ 1 pouce.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Retirer sur la grille pour refroidir.