Meringues à la Noix de Coco
Meringues à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de flocons de noix de coco, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Meringues à la Noix de Coco, Meringues Chocolat Noix de Coco, et Meringues Noix de Coco-Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le jus de citron et le sel avec un batteur électrique jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Commencez à battre le sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient très raides et brillants, environ 2 minutes de plus. Lorsque vous retirez le batteur des blancs, les pics doivent conserver leur forme. Incorporer délicatement les flocons de noix de coco à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur la plaque à biscuits préparée.
Laisser cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes à l'extérieur et légèrement dorés, 15 minutes.