Meringues Surprises

Meringues Surprises
Surprise Meringues est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues Surprises, Meringue, et Meringue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs, le sel, la crème de tartare, le sucre et la vanille jusqu'à ce que la meringue soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
3
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
4
Déposer 1 cuillère à café de meringue sur les plaques à biscuits doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine