Meringues Fraise-Chocolat
Les meringues Fraise-chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 229 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Un mélange de yogourt à la fraise, de blancs d'œufs, de chocolat au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Meringues à la Fraise, Meringues à la Fraise Rôties, et Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 275ºF. Tapisser la plaque à biscuits de papier brun épais ou de papier d'aluminium.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas. Incorporer le chocolat.
Déposer la meringue par 1/3 tasse sur une plaque à biscuits. Former des cercles d'environ 3 pouces, en formant des côtés.
Cuire 1 heure. Éteignez le four et laissez les meringues au four avec la porte fermée 1 1/2 heures. Terminer le refroidissement à température ambiante.
Placer les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque meringue d'environ 1/2 tasse de yogourt glacé. Garnir de fraises.