Meringues Fraise-Chocolat

Meringues Fraise-Chocolat
Les meringues Fraise-chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 229 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Un mélange de yogourt à la fraise, de blancs d'œufs, de chocolat au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Meringues à la Fraise, Meringues à la Fraise Rôties, et Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 275ºF. Tapisser la plaque à biscuits de papier brun épais ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Déposer la meringue par 1/3 tasse sur une plaque à biscuits. Former des cercles d'environ 3 pouces, en formant des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 1 heure. Éteignez le four et laissez les meringues au four avec la porte fermée 1 1/2 heures. Terminer le refroidissement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque meringue d'environ 1/2 tasse de yogourt glacé. Garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine