Meringues de Bonhomme de Neige Givrées
Les meringues de Bonhomme de neige givrées pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 76 cents par portion. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, une collation aux fruits à mâcher 4 rouleaux fruit roll-ups® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Meringues de Bonhomme de Neige Givrées, Découpes de Bonhomme de Neige, et Cupcakes Bonhomme De Neige.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics tendres. Ajouter graduellement le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics brillants et raides se forment et que le sucre soit presque dissous.
Verser le mélange de meringue dans un grand sac de décoration muni d'une pointe unie de 1/2 pouce. Pour chaque bonhomme de neige, pressez et relâchez le sac en place pour former une boule de 2 pouces sur les plaques à biscuits. Soulevez le sac; pressez et libérez le sac pour former la couche intermédiaire du bonhomme de neige. Soulevez le sac; pressez et relâchez le sac pour former la section supérieure du bonhomme de neige. Insérez des morceaux de bâtonnets de bretzel sur les côtés des bonhommes de neige pour les bras.
Placez des pépites de chocolat sur les bonhommes de neige pour les yeux, des pointes de maïs en bonbon pour le nez et 3 bonbons miniatures sur chaque bonhomme de neige pour les boutons.
Cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit durci et sec, mais pas brun. Éteindre le four; laisser les meringues au four avec porte fermée 8 heures. Décorer avec des collations aux fruits pour les bouchons.