Meringues Chantilly aux Baies Rôties
Meringues Chantilly aux Baies Rôties est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de demi-pintes de mûres, de crème de tartare, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 6 heures et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 89 fans. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Meringues Chantilly, Baies Fraîches Mûres À La Crème De Chantilly, et Meringues de Cacao aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un petit verre et d'un crayon, dessinez 4 cercles (3 1/2 pouce) sur chaque morceau de papier. Tournez le papier face vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, battre à grande vitesse les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 2/3 tasse de sucre et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs d'œufs forment des pics très raides.
Incorporer la vanille au fouet. Pliez délicatement le 1/3 de tasse de sucre restant dans la meringue. Avec une grande pointe de pâte en forme d'étoile, enfiler un disque de meringue à l'intérieur de chaque cercle. Enfilez une autre couche autour du bord pour former les côtés des coquilles.
Cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et croquantes mais non dorées. Éteignez le feu et laissez les meringues reposer au four pendant 4 heures ou toute la nuit.
Pour servir, placez chaque meringue sur une assiette séparée et recouvrez la coquille de baies.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Déposer les fraises, les framboises, les myrtilles et les mûres sur une plaque et mélanger avec le sucre et les graines de gousse de vanille. Rôtir au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.