Meringues Au Chocolat Doux-Amer

Meringues Au Chocolat Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Meringues au chocolat doux-amer. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de chocolat doux-amer, de crème de tartare, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, Gâteau Bundt au Chocolat Riche avec Glaçage au Chocolat Doux-Amer, et Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Battre pendant 1 minute à grande vitesse ou jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Incorporer délicatement le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
5
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Percez un trou de 1/4 de pouce dans 1 coin inférieur du sac. Pipez des formes en zigzag de 24 (4 pouces de long) sur chaque poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 225 pendant 30 minutes avec 1 casserole sur la grille inférieure et 1 casserole sur la deuxième grille par le haut. Faire pivoter les casseroles; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches au toucher. Laisser refroidir sur des casseroles 30 minutes sur des grilles. Retirer délicatement les meringues du papier; refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Remarque : Conservez les meringues dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à deux semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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