Meringue

Meringue
Les meringues ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 30 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Meringue, Meringue, et Meringues Framboises.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter la crème de tartre et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Déposer ou étaler le mélange en petites formes de biscuits de 2 pouces ou d'autres formes désirées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 200 pendant 2 heures. Éteindre le four; laisser reposer dans un four fermé avec lumière allumée 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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