Mercedes Turquie

Mercedes Turquie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde Mercedes. Une portion contient 462 calories, 63g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 66 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Mercedes Turquie, Mercedes Turquie, et Braso de Mercedes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les gousses d'ail pelées et placez-les dans un grand bol. Assaisonner de poivre, de cumin, d'origan et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le jus de citron, le vin et le concentré de jus d'orange; fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, percez la poitrine de dinde, les cuisses et les jambes; en créant des trous pour que la marinade pénètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Versez la marinade sur la dinde et dans les trous. Enfin, farcir les morceaux d'ail dans les trous. Couvrez bien la dinde et réfrigérez toute la nuit pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
5
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la cuisse mesure 180 degrés F (80 degrés C), environ 5 heures. Badigeonner la dinde toutes les 30 à 45 minutes. Une fois la poitrine dorée, couvrez-la de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne se brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé29
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