Mercedes Turquie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde Mercedes. Une portion contient 462 calories, 63g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 66 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Mercedes Turquie, Mercedes Turquie, et Braso de Mercedes pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les gousses d'ail pelées et placez-les dans un grand bol. Assaisonner de poivre, de cumin, d'origan et de sel.
Verser le jus de citron, le vin et le concentré de jus d'orange; fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, percez la poitrine de dinde, les cuisses et les jambes; en créant des trous pour que la marinade pénètre.
Versez la marinade sur la dinde et dans les trous. Enfin, farcir les morceaux d'ail dans les trous. Couvrez bien la dinde et réfrigérez toute la nuit pour faire mariner.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la cuisse mesure 180 degrés F (80 degrés C), environ 5 heures. Badigeonner la dinde toutes les 30 à 45 minutes. Une fois la poitrine dorée, couvrez-la de papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne se brûle.