Menudo Rojo (Menudo Rouge)

Menudo Rojo (Menudo rouge) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des piments japonais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Menudo Rojo (Menudo Rouge), Menudo Rojo (Menudo Rouge), et Menudo de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 gallon d'eau.
Placer les tripes dans la casserole, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Écumer périodiquement la graisse avec une cuillère.
Égoutter l'eau, réduire le feu et verser un gallon d'eau fraîche. Continuer à laisser mijoter les tripes pendant 2 heures; égoutter.
Versez le reste de 1 gallon d'eau dans la casserole avec les tripes et portez à ébullition. Incorporer l'ail et 1 oignon blanc. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'origan et du poivron rouge. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Disposez les poivrons de arbol chile sur une plaque à pâtisserie et faites griller environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à brûler.
Retirer du feu, fendre dans le sens de la longueur et retirer les graines. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les piments chili de arbol et les piments chili japones jusqu'à ce qu'ils soient hachés très finement.
Mélanger dans la casserole et poursuivre la cuisson 2 heures à feu doux.
Mélangez l'hominy dans la casserole. Poursuivre la cuisson 1 heure.
Servir avec le reste de l'oignon, de la coriandre et du jus de citron vert.