Melons de pain aux tomates séchées au soleil

Melons de pain aux tomates séchées au soleil
Les melons de pain aux tomates séchées au soleil pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 104 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine de pain de graines et de céréales, de bouillie d'avoine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisses et cupcakes aux œufs avec sauce tomate épicée, Pain aux tomates séchées sans gluten, et Pain Rapide aux Tomates Séchées et au Pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et saupoudrer une plaque de cuisson de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélangez les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude, 1 c. à thé de sel et le thym dans un bol, puis frottez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
ThymThym
AvoineAvoine
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates, verser le babeurre et mélanger rapidement avec la lame d'un couteau pour obtenir une pâte humide. Déposer sur un plan de travail fariné, puis couper uniformément en 6 et, avec les mains farinées, façonner pour faire des ronds. Manipulez la pâte le moins possible non seulement parce qu'elle est collante, mais pour vous assurer que la texture reste légère. Disposer, espacés, sur la plaque à pâtisserie et marquer une croix dans les dessus avec un couteau fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les bases des baps soient dorées pâle et sonnent creuses lorsqu'elles sont tapotées. Couvrir d'un torchon et laisser refroidir. Pour congeler, emballez les bidons refroidis dans un récipient rigide. Décongeler à température ambiante pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le pain Soda peut être associé à du Sherry à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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