Melba aux Pêches et Sauce aux Mûres
Melba de pêche à la sauce aux mûres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 346 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de mûres, de sucre, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Melba Aux Pêches Avec Sauce Au Caramel Brûlé, Melba aux Pêches avec Sauce au Caramel Brûlé, et Confiture de Melba aux pêches.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots à la poêle. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment; cuire 10 minutes.
Ajouter les pêches au mélange de sucre; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les pêches avec une cuillère à fentes et les placer dans un bol.
Porter le mélange de sucre à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 5 minutes).
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Ajouter les mûres; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer le mélange de baies dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Incorporer le jus.
Répartir la crème glacée uniformément dans 6 bols; garnir de pêches et de sauce aux mûres.