Meilleurs Amis Pour Toujours Brownies

Meilleurs Amis Pour Toujours Brownies
La recette Best Friends Forever Brownies pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pour Toujours et Complètement, Ooops, désolé, mais rien ne dure éternellement, et Salade de Chou Au Vinaigre Pour Toujours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F avec une grille au milieu. Graisser légèrement ou le moule à beurre et tapisser de feuilles de parchemin ou de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol de la casserole et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter le sucre et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant bien après chaque ajout, et fouetter vigoureusement le mélange jusqu'à consistance lisse et cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la vanille et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la farine et le cacao et remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer les noix avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Étaler la pâte uniformément dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Refroidir complètement les brownies dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour les retirer facilement de la casserole, utilisez les porte-à-faux en parchemin pour soulever les brownies, toujours sur le parchemin, de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper les brownies en morceaux de service.
1
* Les brownies sont meilleurs lorsqu'ils sont préparés 1 jour à l'avance et laissés non coupés, mais ils seront toujours incroyablement délicieux s'ils sont préparés et consommés le même jour.* Les brownies se conservent 5 jours, bien enveloppés dans une boîte à biscuits ou un récipient en plastique, mais je doute qu'il en reste d'ici là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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