Meilleures Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon

Meilleures Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon
Les meilleures châtaignes d'eau enveloppées de bacon pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 305 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Des recettes similaires incluent Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.

Instructions

1
Faire tremper les châtaignes d'eau dans un bol avec la sauce soja pendant au moins 3 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Envelopper chaque châtaigne d'eau avec un morceau de bacon; fixer avec un cure-dent et disposer sur un plat allant au four peu profond. Répéter avec le reste des châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChâtaignierChâtaignier
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, de 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la mayonnaise et la sauce chili dans un bol jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir les châtaignes d'eau enveloppées de bacon avec une sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sauce à TremperSauce à Tremper
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine