Meilleures Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon
Les meilleures châtaignes d'eau enveloppées de bacon pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 305 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Des recettes similaires incluent Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.
Instructions
Faire tremper les châtaignes d'eau dans un bol avec la sauce soja pendant au moins 3 heures; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Envelopper chaque châtaigne d'eau avec un morceau de bacon; fixer avec un cure-dent et disposer sur un plat allant au four peu profond. Répéter avec le reste des châtaignes d'eau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, de 25 à 35 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la mayonnaise et la sauce chili dans un bol jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Servir les châtaignes d'eau enveloppées de bacon avec une sauce à tremper.