La meilleure paella pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 470 calories par jour. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 154 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'olives grecques, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), et Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire la dinde et le chorizo dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail et le piment de Cayenne; cuire 1 minute de plus. Incorporer la purée de tomates et le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Ail Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Transférer dans une marmite. Incorporer l'eau, le riz, le bouillon, le sel, le thym, le safran, le laurier, la dinde et le chorizo. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Safran
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les crevettes; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Incorporer les olives et le persil.
Paella au menu? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, du Grenache et de l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo biologique Protos avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.