Meilleure Paella

Meilleure Paella
La meilleure paella pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 470 calories par jour. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 154 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'olives grecques, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), et Poêle à frire Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la dinde et le chorizo dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail et le piment de Cayenne; cuire 1 minute de plus. Incorporer la purée de tomates et le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Transférer dans une marmite. Incorporer l'eau, le riz, le bouillon, le sel, le thym, le safran, le laurier, la dinde et le chorizo. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
SafranSafran
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les crevettes; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier. Incorporer les olives et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paella au menu? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, du Grenache et de l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo biologique Protos avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tempranillo Biologique Protos
Tempranillo Biologique Protos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé11
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