Meilleur Pain de Singe Bisquick®

Le meilleur pain de singe Bisquick® n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 168 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème à fouetter, de cannelle moulue, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meilleur Pain de Singe Bisquick®, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Pain aux Bananes Bisquick pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 3/4 tasse de beurre.
Ajouter la cassonade et la crème; chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes; retirer du feu.
Verser dans la casserole; saupoudrer de pacanes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Rouler chaque boule dans le mélange de sucre; placer au hasard dans la casserole.
Saupoudrer de tout mélange de sucre restant.
Cuire au four de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.