Meilleur Fromage en Pot et Macaronis

Le meilleur Fromage et macaronis en pot pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 534 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Macaroni au Fromage et au Feu de camp, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau et du sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit un peu cuite, environ 5 minutes.
Incorporer le lait et continuer à bouillir pendant encore 5 minutes.
Ajouter le Cheddar, le parmesan, le poivre et la moutarde; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit épaisse et crémeuse. L'amidon des pâtes épaissit la sauce au fur et à mesure que les pâtes cuisent.