Meilleur Bulgogi Coréen

Le meilleur Bulgogi coréen pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion contient 757 calories, 64g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de rôti de bœuf, d'oignons verts, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), Bulgogi Coréen, et Bulgogi Coréen.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'oignon vert, les graines de sésame, la bière et l'huile de sésame.
Placer la viande dans la marinade, couvrir et réfrigérer toute la nuit pour de meilleurs résultats.
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les lanières de bœuf pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson souhaitée.
Servir le bœuf avec du riz et des feuilles de laitue. Verser un peu de riz et de bœuf dans une feuille de laitue, plier les côtés et rouler jusqu'au sommet pour faire un sac de bulgogi. Pas besoin d'argenterie.