Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux

Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux
Le meilleur Biscuit aux pépites de chocolat Gros, Gras et Moelleux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 23558 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Le Biscuit Moelleux Aux Pépites De Chocolat, Biscuit Moelleux aux Pépites de Chocolat, et Biscuit Moelleux aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre fondu, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille, l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer la pâte à biscuits 1/4 tasse à la fois sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être distants d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant quelques minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine