Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux

Le meilleur Biscuit aux pépites de chocolat Gros, Gras et Moelleux pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 23558 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Le Biscuit Moelleux Aux Pépites De Chocolat, Biscuit Moelleux aux Pépites de Chocolat, et Biscuit Moelleux aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre fondu, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille, l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Incorporer les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer la pâte à biscuits 1/4 tasse à la fois sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être distants d'environ 3 pouces.
Cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant quelques minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.