Meat Lite: Salade de Légumes verts de printemps et de Steaks en Bandes

Meat Lite: Salade de légumes verts de printemps et de steak en bande est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 599 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre balsamique, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meat Lite: Salade d'Hiver chaude, Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet, et Meat Lite: Salade de Tomates au Bacon au Babeurre et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 ° F. Lavez bien les légumes verts, essorez-les ou séchez-les et réservez-les.
Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de gros sel et étaler en une couche sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat allant au four en verre. Rôtir au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit douce et parfumée, environ 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu, gratter les échalotes et l'huile dans un petit bol à mélanger et réserver la casserole.
Ajouter le miel et le vinaigre aux échalotes chaudes.
Fouetter ensemble et ajouter une pincée de gros sel et quelques grains de poivre noir.
Incorporer le reste de l'huile d'olive au fouet pour former une émulsion et réserver pour que les saveurs se fondent.
Remettre la sauteuse à feu vif (elle doit encore avoir une légère couche d'huile du sauté à l'échalote). Assaisonnez le steak avec du gros sel. Lorsque la casserole est juste sur le point de fumer, ajoutez-y la viande. Saisir le steak d'un côté pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte croustillante et brune se forme. Retournez la viande et transférez la casserole au four.
Retirez les pommes de terre.
Laissez la viande cuire au four pendant environ 5 à 7 minutes à feu moyen. Lorsque la viande a atteint la cuisson désirée, retirer et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Lorsque les pommes de terre sont juste assez fraîches pour être manipulées, coupez-les en quatre. Noyau et quartier de la pomme. Mélanger les pommes de terre chaudes et la pomme avec les légumes verts et la vinaigrette. Coupez le steak en fines tranches et étalez-le sur la salade. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.