Meat Lite : Macaroni au Poulet et au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Mac & Cheese au poulet et au Brocoli. Une portion contient 420 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'oiseau rôti, d'échalote, de court et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Spaghettis à l'ail, au Brocoli et au Jambon, Viande Allégée: Pizzas Grillées aux Champignons, Saucisses, Fromage de Chèvre et Ciboulette, et Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire le brocoli pendant trois minutes. Plongez dans un bain de glace et réservez.
Préchauffer le four à 400 °F; porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes à 75% aussi longtemps que les instructions sur l'emballage le décrivent, puis égoutter et réserver les pâtes. (Les pâtes finiront la cuisson au fur et à mesure que la casserole cuit.)
Pendant la cuisson des pâtes, préparez la sauce au fromage en faisant fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'échalote, le sel et le cayenne et cuire en remuant souvent pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire encore une minute. Versez lentement le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Porter à ébullition, réduire à frémir et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Hors du feu, incorporer le cheddar et le mascarpone en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les pâtes et la sauce et incorporer le brocoli et le poulet.
Versez le tout dans le plat de cuisson préparé et garnissez de chapelure et de parmesan râpé ou de fromage romano.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.