Mcvités Scones

Mcvités Scones
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones McVities pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, battre légèrement les œufs et la crème épaisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de blé entier, le sucre, le sel et la levure chimique. Couper le beurre froid en morceaux de 1/4 de pouce. Utilisez un batteur électrique ou un coupe-pâte pour mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et à peu près de la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
4
Incorporer le mélange d'œufs. Battre dans le miel. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MielMiel
OeufOeuf
5
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce. Utilisez un coupe-biscuit de 3 pouces pour découper les scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 20 minutes. Pendant que les scones refroidissent, faites de la glaçure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Faire un glaçage au chocolat: Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème épaisse. Pendant que le glaçage est encore chaud, étalez-le sur des scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine