Mcvités Scones

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones McVities pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones du matin de Noël {Scones parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, battre légèrement les œufs et la crème épaisse. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de blé entier, le sucre, le sel et la levure chimique. Couper le beurre froid en morceaux de 1/4 de pouce. Utilisez un batteur électrique ou un coupe-pâte pour mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et à peu près de la taille des pois.
Incorporer le mélange d'œufs. Battre dans le miel. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce. Utilisez un coupe-biscuit de 3 pouces pour découper les scones.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 20 minutes. Pendant que les scones refroidissent, faites de la glaçure.
Faire un glaçage au chocolat: Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème épaisse. Pendant que le glaçage est encore chaud, étalez-le sur des scones.