Maïs à la Crème

Maïs à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs à la crème. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le gros sel et le poivre, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins de Maïs à la Crème, Maïs à la Crème, et Maïs à la crème.

Instructions

1
1 Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons hachés et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.2 Pendant la cuisson de l'oignon, retirez les grains du maïs. Placez un épi de maïs verticalement sur une grande casserole peu profonde (comme une rôtissoire). À l'aide d'un couteau bien aiguisé, utilisez de longs coups de couteau vers le bas pour retirer les grains de l'épi. Utilisez le bord d'une cuillère pour gratter les côtés de l'épi pour enlever toute pulpe restante.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
3
Ajouter le maïs aux oignons et le beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2/3 d'une tasse d'eau et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le maïs soit tendre.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
MaïsMaïs
5
Ajouter le sucre, la muscade et la crème au maïs. Cuire à découvert pendant 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
SucreSucre
MaïsMaïs
6
Saler et poivrer au goût. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine