Maïs à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs à la crème. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 448 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du poivre moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Muffins de Maïs à la Crème, Maïs à la Crème, et Maïs à la Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Retirez les grains de maïs: Placez un épi de maïs sur une planche à découper et, en travaillant de l'extrémité épaisse à l'extrémité étroite, coupez 2 rangées de grains. Tournez et coupez 2 ou 3 rangées de plus. Continuez de cette façon jusqu'à ce que tous les grains soient éteints de tous les épis.
Vous pouvez également utiliser un grattoir à maïs. Placez les épis sur une plaque à pâtisserie cerclée pour empêcher les grains de voler partout lorsque vous retirez les grains.
Grattez l'épi pour libérer le lait crémeux: Après avoir retiré les grains, tenez un épi sur le tas de maïs sur la planche à découper ou la plaque à pâtisserie, et utilisez le dos du couteau pour frotter dessus, d'avant en arrière, pour libérer le lait de maïs pulpeux. Répétez avec toutes les oreilles. Le liquide féculent du lait de maïs ajoute de l'onctuosité aux grains.
Cuire le maïs: Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes ou les oignons et cuire, en remuant souvent, pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les échalotes ramollissent mais ne soient pas brunes.
Ajouter le maïs, le lait de maïs, le sel, le poivre et moitié et moitié.
Cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres et que le maïs ait l'air crémeux et légèrement épaissi. S'il semble sec, incorporer plus de crème ou d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre, si vous le souhaitez.
Transférer dans un bol de service et servir chaud, garni d'herbes hachées.