Maïs Vera Cruz
Le maïs Vera Cruz est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des oignons, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Morue Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Crevettes Vera Cruz pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous faites griller le maïs, enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson et préparez une grille à hauteur moyenne.
Badigeonner le maïs d'huile et le placer sur le gril. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le maïs soit uniformément cuit et doré par endroits, 5 à 7 minutes. Si vous faites bouillir le maïs, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le maïs, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 3 à 5 minutes.
Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le de l'épi et réservez.
Si vous utilisez les tortillas, tapisser une plaque à pâtisserie ou une grande assiette de papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante et chaude, mais sans fumer.
Ajoutez une poignée ou deux de lanières de tortillas - elles peuvent se toucher mais ne pas se chevaucher - et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 45 secondes.
Transférer les bandes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout, en les jetant et en les déplaçant pour qu'elles prennent des formes squiggly pendant qu'elles refroidissent et durcissent. Continuer par lots jusqu'à ce que toutes les lanières de tortilla soient frites, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Réserver.
Dans une petite poêle, de préférence allant au four, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le maïs et les tortillas, si vous les utilisez, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter une pincée de sel et de poivre, ou au goût. Si nécessaire, transférer dans un petit plat allant au four.
Arroser les aeoli sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Placez une grille de four à 6 pouces du gril et tournez le gril vers le haut.
Placer la poêle ou le plat sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 5 minutes. Regardez attentivement pour qu'il ne brûle pas.
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron et l'ail. Traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile quelques gouttes à la fois. Lorsque le mélange commence à ressembler à de la mayonnaise (cela prendra un certain temps car vous ajoutez l'huile si lentement), versez l'huile restante dans un jet très fin et lent.
Si l'aïoli doit être arrosé de maïs Vera Cruz ou d'une salade, diluez-le si nécessaire en ajoutant de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit versé. Si vous l'utilisez comme condiment à tartiner ou à diluer, il peut ne pas nécessiter d'éclaircissement.
Ajouter le chipotle et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter plusieurs pincées de sel au goût. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.