Maïs Vera Cruz

Maïs Vera Cruz
Le maïs Vera Cruz est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des oignons, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Morue Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Crevettes Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites griller le maïs, enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson et préparez une grille à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner le maïs d'huile et le placer sur le gril. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le maïs soit uniformément cuit et doré par endroits, 5 à 7 minutes. Si vous faites bouillir le maïs, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le maïs, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Laisser reposer 3 à 5 minutes.
5
Bien égoutter.
6
Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le de l'épi et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Si vous utilisez les tortillas, tapisser une plaque à pâtisserie ou une grande assiette de papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante et chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajoutez une poignée ou deux de lanières de tortillas - elles peuvent se toucher mais ne pas se chevaucher - et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
9
Transférer les bandes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout, en les jetant et en les déplaçant pour qu'elles prennent des formes squiggly pendant qu'elles refroidissent et durcissent. Continuer par lots jusqu'à ce que toutes les lanières de tortilla soient frites, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Dans une petite poêle, de préférence allant au four, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter le maïs et les tortillas, si vous les utilisez, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
13
Ajouter une pincée de sel et de poivre, ou au goût. Si nécessaire, transférer dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
14
Arroser les aeoli sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
15
Placez une grille de four à 6 pouces du gril et tournez le gril vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Placer la poêle ou le plat sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 5 minutes. Regardez attentivement pour qu'il ne brûle pas.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Servir.
18
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron et l'ail. Traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile quelques gouttes à la fois. Lorsque le mélange commence à ressembler à de la mayonnaise (cela prendra un certain temps car vous ajoutez l'huile si lentement), versez l'huile restante dans un jet très fin et lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Si l'aïoli doit être arrosé de maïs Vera Cruz ou d'une salade, diluez-le si nécessaire en ajoutant de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit versé. Si vous l'utilisez comme condiment à tartiner ou à diluer, il peut ne pas nécessiter d'éclaircissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
AïoliAïoli
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
20
Ajouter le chipotle et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
21
Ajouter plusieurs pincées de sel au goût. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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