Maïs Vera Cruz

Maïs Vera Cruz
Le maïs Vera Cruz est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des oignons, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Morue Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Crevettes Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites griller le maïs, enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson et préparez une grille à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le maïs d'huile et le placer sur le gril. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le maïs soit uniformément cuit et doré par endroits, 5 à 7 minutes. Si vous faites bouillir le maïs, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le maïs, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Laisser reposer 3 à 5 minutes.
5
Bien égoutter.
6
Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le de l'épi et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Si vous utilisez les tortillas, tapisser une plaque à pâtisserie ou une grande assiette de papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante et chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajoutez une poignée ou deux de lanières de tortillas - elles peuvent se toucher mais ne pas se chevaucher - et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
9
Transférer les bandes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout, en les jetant et en les déplaçant pour qu'elles prennent des formes squiggly pendant qu'elles refroidissent et durcissent. Continuer par lots jusqu'à ce que toutes les lanières de tortilla soient frites, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Dans une petite poêle, de préférence allant au four, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12
Ajouter le maïs et les tortillas, si vous les utilisez, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
13
Ajouter une pincée de sel et de poivre, ou au goût. Si nécessaire, transférer dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
14
Arroser les aeoli sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
15
Placez une grille de four à 6 pouces du gril et tournez le gril vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Placer la poêle ou le plat sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 5 minutes. Regardez attentivement pour qu'il ne brûle pas.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Servir.
18
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron et l'ail. Traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile quelques gouttes à la fois. Lorsque le mélange commence à ressembler à de la mayonnaise (cela prendra un certain temps car vous ajoutez l'huile si lentement), versez l'huile restante dans un jet très fin et lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Si l'aïoli doit être arrosé de maïs Vera Cruz ou d'une salade, diluez-le si nécessaire en ajoutant de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit versé. Si vous l'utilisez comme condiment à tartiner ou à diluer, il peut ne pas nécessiter d'éclaircissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
AïoliAïoli
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
20
Ajouter le chipotle et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
21
Ajouter plusieurs pincées de sel au goût. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine