Maïs Vera Cruz

Maïs Vera Cruz
Le maïs Vera Cruz est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des oignons, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Morue Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Crevettes Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites griller le maïs, enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson et préparez une grille à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner le maïs d'huile et le placer sur le gril. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le maïs soit uniformément cuit et doré par endroits, 5 à 7 minutes. Si vous faites bouillir le maïs, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le maïs, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Laisser reposer 3 à 5 minutes.
5
Bien égoutter.
6
Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le de l'épi et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Si vous utilisez les tortillas, tapisser une plaque à pâtisserie ou une grande assiette de papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante et chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajoutez une poignée ou deux de lanières de tortillas - elles peuvent se toucher mais ne pas se chevaucher - et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
9
Transférer les bandes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout, en les jetant et en les déplaçant pour qu'elles prennent des formes squiggly pendant qu'elles refroidissent et durcissent. Continuer par lots jusqu'à ce que toutes les lanières de tortilla soient frites, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Dans une petite poêle, de préférence allant au four, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Ajouter le maïs et les tortillas, si vous les utilisez, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
13
Ajouter une pincée de sel et de poivre, ou au goût. Si nécessaire, transférer dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
14
Arroser les aeoli sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
15
Placez une grille de four à 6 pouces du gril et tournez le gril vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Placer la poêle ou le plat sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 5 minutes. Regardez attentivement pour qu'il ne brûle pas.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
17
Servir.
18
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron et l'ail. Traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile quelques gouttes à la fois. Lorsque le mélange commence à ressembler à de la mayonnaise (cela prendra un certain temps car vous ajoutez l'huile si lentement), versez l'huile restante dans un jet très fin et lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
19
Si l'aïoli doit être arrosé de maïs Vera Cruz ou d'une salade, diluez-le si nécessaire en ajoutant de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit versé. Si vous l'utilisez comme condiment à tartiner ou à diluer, il peut ne pas nécessiter d'éclaircissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
AïoliAïoli
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
20
Ajouter le chipotle et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
21
Ajouter plusieurs pincées de sel au goût. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine