Maïs sur le gril

Maïs sur le gril
Le maïs sur le gril n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en épi, de la moutarde de dijon poupon grise, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Maïs sur le gril, Salade de Maïs Grillée, et Muffins de Maïs Grillés au Bacon et aux Oignons verts.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Retirez les cosses de maïs en prenant soin de les laisser attachées au bas de chaque épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Retirer et jeter la soie de maïs. Rincer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Mélanger la margarine, la moutarde, l'ail et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MoutardeMoutarde
AilAil
5
Étaler environ 1 cuillère à soupe. du mélange de moutarde sur chaque épi de maïs. Enroulez les cosses autour du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
MaïsMaïs
6
Griller 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en tournant fréquemment pour éviter que les cosses ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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