Maïs sur le gril
Le maïs sur le gril n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en épi, de la moutarde de dijon poupon grise, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Maïs sur le gril, Salade de Maïs Grillée, et Muffins de Maïs Grillés au Bacon et aux Oignons verts.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirez les cosses de maïs en prenant soin de les laisser attachées au bas de chaque épi.
Retirer et jeter la soie de maïs. Rincer le maïs.
Mélanger la margarine, la moutarde, l'ail et l'assaisonnement italien.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. du mélange de moutarde sur chaque épi de maïs. Enroulez les cosses autour du maïs.
Griller 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en tournant fréquemment pour éviter que les cosses ne brûlent.