Maïs Soufflé Sucré et Salé
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien sans gluten et lacto ovo? Le maïs soufflé sucré et salé pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'extrait de vanillane, un mélange de pouding à la vanille et du maïs soufflé à l'air. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Des recettes similaires incluent Maïs Soufflé Sucré et Salé, Maïs Soufflé Sucré et Salé, et Mélange de Maïs Soufflé Sucré et Salé.
Instructions
Placez le maïs soufflé dans un grand bol. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre; fouetter le mélange à pouding, le sirop de maïs, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Cuire au micro-ondes, à découvert, pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Verser sur le maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Étaler en deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie enduits d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 250° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois.
Retirer le maïs soufflé des casseroles sur du papier ciré pour le refroidir. Cassez - vous en grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le maïs soufflé se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.