Maïs Soufflé Aromatisé Au Basilic et Au Parmesan

Maïs Soufflé Aromatisé Au Basilic et Au Parmesan
Le maïs soufflé aromatisé au basilic et au parmesan est une recette américaine pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive infusée au basilic, du poivre, de l'huile d'olive et du parmesan. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Collation de Maïs Soufflé Aromatisé au Pain à la Banane, Maïs Soufflé Maison à La Citrouille et au Micro-Ondes, et Maïs soufflé aromatisé à la Fajita avec Queso Fresco.

Instructions

1
Versez un filet d'huile infusée au basilic sur le maïs soufflé. Broyez le sel gris dans un moulin à épices (un moulin à café fonctionne également bien à cet effet) jusqu'à ce qu'il colle bien au maïs soufflé plus uniformément si les cristaux sont plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Ajouter le poivre noir, puis râper le parmesan sur le maïs soufflé.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
3
Préchauffer un grand faitout en fonte sur une cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Ajouter l'huile d'olive, puis le pop-corn. Dès qu'il commence à éclater, couvrez et baissez à feu moyen jusqu'à ce que le bruit de claquement cesse, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions10
Score de santé0
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