Maïs Salsa au Fromage

Maïs Salsa au Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le maïs Salsa au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 77 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Riz Salsa au Fromage avec Courgettes et Maïs, Gâteaux de Maïs au Fromage avec Salsa Épicée à l'Avocat, et Quesadillas de Courgettes au Fromage avec Salsan de Tomates anciennes et Crème de Maïs.

Instructions

1
Cuire le maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter et placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage, la salsa et le sel; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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