Maïs rôti à la braise en épi

Maïs rôti à la braise en épi
La recette de Maïs Rôti à la braise en épi est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Salées Rôties À La Braise Et Crème D'Échalotes, Grillades: Patates Douces Rôties À La Braise Avec Beurre À La Cannelle Et À L'Érable, et Piles de focaccia cuites à la braise.

Instructions

1
Retirez délicatement les cosses du maïs (ne le faites pasdétacher de l'épi); retirez la soie. Tirez l'enveloppe sur le maïs pour couvrir les grains. Fixez les enveloppes fermement avec de la ficelle ou une bande de papier d'aluminium. Faire tremper dans une casserole d'eau à température ambiante pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant ce temps, retirez la grille du gril et faites un feu chaud dans un gril à charbon de bois, ce qui permet au feu de brûler jusqu'à ce que les charbons soient complètement recouverts de cendres (ou utilisez les coals recouverts de cendres restants après avoir grillé un plat principal).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Poussez les charbons d'un côté du gril. Disposer 3 épis de maïs en une seule couche sur le côté clair du gril; couvrir le maïs de charbons. Répétez de l'autre côté avec les charbons restants etle maïs, en étalant les charbons uniformément sur le maïs.Rôtir le maïs jusqu'à ce que la plupart des grains soient brun doré profond, environ 10 minutes (certains grains seront tachetés de taches brunes foncées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez les cosses; utilisez un pinceau à pâtisserie pourécrocher les cendres.
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Servir avec du beurre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine