Maïs Mariné et Poivrons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le maïs mariné et les poivrons pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des piments jalapeno, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Marinés, Poivrons Marinés, et Poivrons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, 2 cuillères à café de sel et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant pour dissoudre le sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Couper le maïs en coupe transversale en morceaux de 1 à 2 pouces avec un couteau dentelé.
Ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes; transférer dans une passoire à l'aide d'une cuillère à fente et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ajouter le poivron et le céleri à l'eau bouillante et cuire 2 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Emballez les légumes et les jalapenos dans un pot de 1 litre, puis versez la saumure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 1 semaine.
Photographie de Charles Masters