Maïs Mariné et Poivrons

Maïs Mariné et Poivrons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le maïs mariné et les poivrons pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des piments jalapeno, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Marinés, Poivrons Marinés, et Poivrons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, 2 cuillères à café de sel et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant pour dissoudre le sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Couper le maïs en coupe transversale en morceaux de 1 à 2 pouces avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes; transférer dans une passoire à l'aide d'une cuillère à fente et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
6
Ajouter le poivron et le céleri à l'eau bouillante et cuire 2 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
EauEau
7
Emballez les légumes et les jalapenos dans un pot de 1 litre, puis versez la saumure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SaumureSaumure
8
Photographie de Charles Masters
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine