Maïs Grillé fumé en épi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs grillé fumé en épi. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 96 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez du beurre, de la coriandre, du pkt. secouez le mélange d'enrobage assaisonné panko assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chipotle Fumé Avec Tomatillos Rôtis à la Poêle Et Jalapeno Rôti, Maïs Grillé Fumé, et Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une assiette à tarte jusqu'à homogénéité.
Badigeonner le maïs de beurre.
Rouler, 1 à la fois, dans le mélange de fromage, puis déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir de tout mélange de fromage restant.
Cuire 22 à 25 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Saupoudrer de coriandre avant de servir.