Maïs grillé en Épi avec du Beurre de Citron Vert

Maïs grillé en Épi avec du Beurre de Citron Vert
Le maïs grillé en épi avec du beurre de citron vert est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,86 $par portion. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments ancho, d'origan, de zeste de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs Grillé au Beurre de Citron Vert, Maïs grillé en Épi avec Beurre de Coriandre et Citron Vert, et Maïs Grillé au Beurre Chipotle-Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire tremper le maïs dans un grand récipient d'eau pendant 1 heure. Préparez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mettez les épis trempés sur le gril chaud et faites cuire pendant 30 à 40 minutes en les retournant fréquemment. Le maïs est cuit lorsqu'il est doux lorsque vous appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pendant que le maïs grille, faites le beurre de citron vert: Dans un petit bol, ajoutez le beurre, le zeste de citron vert, le cerfeuil, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
CerfeuilCerfeuil
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Bien mélanger et étaler sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Étaler le queso fresco sur une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Retirez le maïs du gril et épluchez soigneusement les coques (il sera chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez la soie de maïs et nouez les enveloppes pour pouvoir vous y accrocher comme une poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Rouler dans le beurre de citron vert puis rouler dans le queso fresco; saupoudrer de l'Ancho Chili Frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Piment AnchoPiment Ancho
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
10
Déposer sur une grande assiette et servir immédiatement.
11
Pour le mélange d'épices: Faites griller les morceaux d'ancho chili à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la poêle pour qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Mettez les piments dans un moulin à épices et battez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
13
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé6
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