Maïs grillé en Épi avec du Beurre de Citron Vert

Le maïs grillé en épi avec du beurre de citron vert est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,86 $par portion. Une portion contient 312 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments ancho, d'origan, de zeste de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs Grillé au Beurre de Citron Vert, Maïs grillé en Épi avec Beurre de Coriandre et Citron Vert, et Maïs Grillé au Beurre Chipotle-Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper le maïs dans un grand récipient d'eau pendant 1 heure. Préparez le gril.
Mettez les épis trempés sur le gril chaud et faites cuire pendant 30 à 40 minutes en les retournant fréquemment. Le maïs est cuit lorsqu'il est doux lorsque vous appuyez dessus.
Pendant que le maïs grille, faites le beurre de citron vert: Dans un petit bol, ajoutez le beurre, le zeste de citron vert, le cerfeuil, le sel et le poivre, au goût.
Bien mélanger et étaler sur une grande assiette.
Étaler le queso fresco sur une autre assiette.
Retirez le maïs du gril et épluchez soigneusement les coques (il sera chaud).
Retirez la soie de maïs et nouez les enveloppes pour pouvoir vous y accrocher comme une poignée.
Rouler dans le beurre de citron vert puis rouler dans le queso fresco; saupoudrer de l'Ancho Chili Frotter.
Déposer sur une grande assiette et servir immédiatement.
Pour le mélange d'épices: Faites griller les morceaux d'ancho chili à feu doux dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en secouant la poêle pour qu'ils ne brûlent pas.
Mettez les piments dans un moulin à épices et battez en poudre.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau.