Maïs grillé en Cosses

Le maïs grillé en cosses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs en cosses, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Recette De Saumon Grillé En Cosses De Maïs, BBQ de Maïs Aztèque en Cosses, et Poisson-Chat et Nopales en Cosses de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez soigneusement les cosses du maïs à moins de 1 po. du fond; enlever la soie.
Mélanger le beurre et le persil; étaler sur le maïs. Enroulez le maïs en cosses et fixez-le avec de la ficelle. Faire tremper dans de l'eau froide pendant 20 minutes; égoutter.
Faire griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en le retournant souvent.