Maïs Grillé au Chili et au Citron Vert
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs grillé au chili et au citron vert pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de beurre, de jus de citron vert, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs Grillé au Chili et au Citron Vert, Maïs grillé au Piment et à la Lime en épi, et Maïs au Citron Vert Grillé.
Instructions
Retirer les cosses extérieures lourdes du maïs; retirer les cosses intérieures.
Retirer et jeter les soies. Tirez les cosses sur le maïs. Couvrir le maïs d'eau; laisser reposer 1 heure.
Mélanger 1/2 tasse de beurre ramolli, 1 c. à thé. zeste de citron vert râpé et 1 c. à thé. jus de citron vert.
Égouttez le maïs et séchez-le.
Griller le maïs, sans couvercle, à feu moyen (300 à 35
25 minutes ou jusqu'à tendreté, en tournant souvent.
Retirer le maïs du gril. Retirez délicatement les cosses et attachez-les avec un reste de cosse ou une ficelle de cuisine.
Étaler avec la quantité désirée de mélange de beurre.
Saupoudrer uniformément le maïs de la quantité désirée de poudre de chili.
Remarque: Mélanger 1/2 c. à thé. poudre de chili dans le mélange de beurre, si désiré.