Maïs Grillé au Beurre à l'Ail et à la Coriandre

Maïs grillé à l'ail - Beurre de Coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du cumin moulu, des épis de maïs en cosses, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs Au Beurre De Coriandre À L'Ail, Maïs Grillé au Beurre de Coriandre, et Maïs Grillé en Épi avec Beurre de Coriandre et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs (en cosses) dans un grand récipient; couvrir d'eau froide.
Laisser reposer 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du Beurre D'ail et de coriandre. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer le maïs (en cosses) sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 20 à 30 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Retirez les cosses du maïs.
Servir le maïs avec du beurre à l'ail et à la coriandre.