Maïs Grillé Au Beurre De Jalapeño-Citron Vert
Maïs Grillé Au Beurre de Jalapeño-Lime est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, des épis de maïs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé en Épi au Beurre Jalapeño-Lime, Maïs Grillé Au Beurre De Lime Jalapeno, et Maïs Jalapeño grillé - Citron Vert en épi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et former une bûche de 6 pouces; envelopper dans du papier ciré ou une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Frotter le maïs avec de l'huile d'olive; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 500), en retournant souvent, 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Servir avec du beurre aromatisé.
Ketchup sucré-chaud: Mélanger 1 tasse de ketchup, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé et 1 cuillère à café d'assaisonnement au piment chipotle jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 2 heures. Donne 1 1/3 tasse; Préparation: 10 min., Refroidissement: 2 heures.