Maïs Glacé à la Moutarde

Maïs Glacé à la Moutarde
Le maïs glacé à la moutarde n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la moutarde de dijon poupon grise, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poules glacées à la Moutarde à l'Érable avec Couscous de Maïs et de Pois, Jambon Glacé à la Moutarde, et Carottes Glacées à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la moutarde, le jus de citron, le persil et l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
AilAil
3
Badigeonner le maïs d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Griller le maïs 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine