Maïs Fumé
Le maïs fumé est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du maïs épi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Spaghetti de Maïs avec Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, Maïs Fumé, et Maïs fumé en épi pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon de bois dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Mélanger le beurre et le thym.
Retirer les enveloppes extérieures lourdes du maïs; retirer les enveloppes intérieures.
Retirez et jetez les soies. Frotter le maïs avec le mélange de beurre. Remettez les enveloppes sur le maïs.
Égoutter les copeaux et les placer sur des charbons ardents.
Placer le bac à eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer le maïs sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Retirer du fumoir et laisser reposer 10 minutes. Retirer les coques et servir.