Maïs Frais aux Crevettes et Tomates Cerises

Le maïs frais aux crevettes et aux tomates cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 304 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orecchiette Aux Tomates Cerises Séchées et Fraîches, Pâtes Cuites Au Four Avec Tomates Cerises + Pois Chiches Frais, et Maïs Frais - tomates Et Basilic.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le maïs et cuire, à couvert, 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 3 minutes.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Laisser refroidir légèrement.
Fouetter ensemble la cuillère à soupe restante d'huile avec le jus de citron et le vinaigre; et saler et poivrer fraîchement moulu au goût.
Arroser de maïs et de crevettes et mélanger avec les tomates, les oignons verts et les feuilles de coriandre.
Servir à température ambiante ou frais.