Maïs en épi enveloppé de basilic
La recette de maïs en épi enveloppé de basilic pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange d'épis de maïs, de poivre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Crevettes Enrobées de Bacon et Basilic, et Moules enveloppées de Pancetta au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les cosses et la soie du maïs.
Mélanger la margarine, le sel et le poivre dans un petit bol en remuant bien.
Badigeonner le mélange de margarine sur le maïs.
Placez chaque oreille sur un morceau de papier d'aluminium résistant.
Placez 3 feuilles de basilic sous chaque épi de maïs et 3 feuilles sur chaque épi.
Rouler la feuille dans le sens de la longueur autour de chaque oreille; tordre aux extrémités pour sceller.
Placer le maïs enveloppé de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.