Maïs doux et courge beurrés

Maïs doux et courge beurrés
Le maïs doux et la courge beurrés est un sans gluten et végétarien lacto ovo accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Un mélange de persil, de courge, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Courge Spaghetti Beurrée, Soupe de Courge À Col Rond Beurrée Propre, et Galette de Champignons Beurrés, Figues et Bacon à la Courge Rôtie.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire griller la courge doucement pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, incorporer le maïs doux, assaisonner et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, incorporer les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
3
Servir chaud ou laisser refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine