Maïs Crémeux aux Pois Cassants et Oignons verts

Maïs Crémeux aux Pois Cassants et Oignons verts
Le maïs crémeux avec des pois sucrés et des oignons verts pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Si vous avez du poivre, des épis de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa avec Petits Pois Sucrés, Oignons verts et Menthe, Salade De Pommes De Terre Aux Petits Pois Sucrés Et Vinaigrette Crémeuse À L'Estragon, et Tofu Aux Petits Pois Et Oignons Verts.

Instructions

1
Cuire les cassettes de sucre en 6 lots dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 1 minute (revenir à ébullition entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Égouttez les boutons-pression de sucre et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Cuire le maïs en 2 lots dans la même casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 3 minutes (revenir à ébullition entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égouttez le maïs et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Coupez les grains et jetez les épis.
8
Juste avant de servir, faire bouillir la crème et les oignons verts dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les boutons-pression de sucre, le maïs, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient enrobés et chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SucreSucre
MaïsMaïs
SelSel
1
* Les boutons-pression de sucre et le maïs peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés séparément dans des sacs en plastique scellés doublés d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé11
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