Maïs Crémeux aux Pois Cassants et Oignons verts
Le maïs crémeux avec des pois sucrés et des oignons verts pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Si vous avez du poivre, des épis de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Quinoa avec Petits Pois Sucrés, Oignons verts et Menthe, Salade De Pommes De Terre Aux Petits Pois Sucrés Et Vinaigrette Crémeuse À L'Estragon, et Tofu Aux Petits Pois Et Oignons Verts.
Instructions
Cuire les cassettes de sucre en 6 lots dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 1 minute (revenir à ébullition entre les lots).
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez les boutons-pression de sucre et séchez-les avec du papier absorbant.
Cuire le maïs en 2 lots dans la même casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 3 minutes (revenir à ébullition entre les lots).
Transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez le maïs et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez les grains et jetez les épis.
Juste avant de servir, faire bouillir la crème et les oignons verts dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter les boutons-pression de sucre, le maïs, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient enrobés et chauffés, environ 2 minutes.
* Les boutons-pression de sucre et le maïs peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés séparément dans des sacs en plastique scellés doublés d'essuie-tout.