Maïs Chaud au Beurre de Chimichurri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du maïs chaud avec du beurre de Chimichurri. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 442 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jupe Steak et Maïs avec Chimichurri, Galettes De Quinoan Et De Maïs Chimichurri, et Salade de Crevettes et de Maïs Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le vinaigre, le jus de citron, le persil, l'origan, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Transférer le mélange sur un morceau d'étamine ou un torchon et essorer l'excès de liquide.
Placer le mélange dans un petit bol et incorporer le beurre.
Transférer le beurre de chimichurri sur une feuille de film plastique et le façonner en bûche. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle ait durci.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le maïs et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 à 7 minutes.
Égoutter et transférer dans un plat de service.
Déposer un disque de beurre de chimichurri sur chaque épi de maïs et servir saupoudré de fromage Cotija et d'un quartier de citron vert sur le côté.