Maïs Caramel Classique
Le maïs Caramel classique est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 2099 calories, 61g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Caramel Classique, Crème Caramel Classique, et Cocotte de Maïs Classique.
Instructions
Vaporiser une grande rôtissoire peu profonde avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le maïs soufflé et placer dans un four préchauffé à 250 degrés F pendant la préparation du caramel.
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen.
Faire bouillir 5 minutes sans remuer.
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille; bien mélanger.
Verser le sirop sur le maïs soufflé chaud, en remuant pour enrober uniformément.
Cuire au four pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du four et étaler sur du papier d'aluminium qui a été pulvérisé avec du spray de cuisson.
Refroidissez; séparez-vous. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.